Dr. John Hanley Sr.

Founder 創辦人

Brief info

約翰·漢利 博士(Dr. John Hanley Sr.)曾是香港理工大學聯營之展能學院的主席,並為香港理工大學的學生創辦「青雲路」課程,成功地協助大學生成為「首選畢業生」。約翰·漢利 博士(Dr. John Hanley Sr.)擁有超過40年的培訓經驗,曾經培訓出不少現今知名的培訓專才。他更是美國Lifespring, Inc.的創辦人及前行政總裁,在全球擁有25個辦事處,受訓學員超過500,000人。其客戶包括香港保誠保險,明豐集團,Taco Bell, Roy Rogers, Summit Industrial 及美國的Dayton Hudson。此外,Dr. Hanley分別擁有哲學博士及經濟學士學位,亦著有紐約 Simon and Schuster NY 公司出版的 “Lifespring, Getting from Where You Are to Where You Want to Be”。

Dr. John Hanley Sr..在三十多年前設計及開始進行蛻變式培訓,至今全球約有二百萬人參加過這類課程,在美國曾有調查顯示:百份之九十參與過這類課程的學員認為這是他們一生中最有價值的學習過程。基本課程”是Dr. John Hanley Sr.專為二十一世紀的領袖重新修訂的第二代蛻變式課程,是個人發展系列課程的第一階段,是進入自我超越旅程的第一步。