Joey Chan

Joey Chan

陳穎堅先生爲企業諮詢師,是香港首位推動『學習型組織』的諮詢師及培訓講師,專爲客戶提供「以人爲本」的組織發展及「以績效為本」的流程改善等顧問服務。他曾與香港中文大學教育系教育行政及政策研究學系合作爲特約研究員,專研有關破解「組織防衛 (Organizational Defense)」的介入方法;陳先生也曾與臺北的輔仁大學心理學系合作研究「實踐取向」的企業變革方法。

除了香港之外,陳先生亦多次被邀請到臺灣及新加坡參加「組織學習年會」作演講嘉賓。

陳先生也是亞洲區首名成為「國際組織學習協會」創會成員 (Founding SoL) 的顧問成員,同時也是國際系統動力學協會 (System Dynamics Society) 成員。他與管理學大師彼得‧聖吉(《第五項修練》作者)及其夥伴拍擋有非常密切的合作關係,並經常邀請不同的國外顧問高手到香港提供培訓。除了深造于美國麻省理工 (MIT) 史隆商管學院 (Sloan School of Management) 之系統動力學高等研究外,過去數年,陳先生更不斷往來美國的最高學府哈佛大學學習高階的組織發展以及組織學習等方法。陳先生對于教導「學習型組織」、「系統思考」、領導力發展、組織溝通及文化等皆有非常豐富的講授及實戰經驗。

Contact Us

Unit 1182, 11/F., KITEC,
1 Trademart Drive, Kowloon Bay, HK

Phone : +852 2121 1266
Fax: +852 2121 1088
Email: info@i-leap.com.hk

Founded by The Hong Kong Polytechnic University and American learning experts in 2001 Independent from university in 2009. Set-up branch at Chengdu and partnership learning center at Shenzhen, Guangzhou, Beijing, Shenyang, Hangzhou Offering Certified/Authorized Management Program from subject-matter experts